目前日期文章:201702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8417.jpg

簡介:

   加里山,一等三角點,標高 2220公尺,為台灣小百岳之一,位於泰安鄉錦水村與南庄鄉東河村、蓬萊村的交界處。哈堪尼山,海拔1990公尺,三等三角點No.6283,與加里山隔著風美溪遙遙相望,為一寬緩的山頭,林相茂密,無展望。一般山友登哈堪尼山 都會連走加里山,但需陡下至風美溪谷,再陡上攀爬一段幾乎垂直的峭壁,難度較高,全程需8小時以上,頗有挑戰性。

酸莓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3120.jpg

簡介:

   四稜溫泉位於桃園縣復興鄉,約於北橫公路58~59公里處之間的下方三光溪溪谷中,距旁邊道路落差250公尺,溫泉範圍約30公尺長,流出後與大漢溪交會,依地質分類屬於雪山山脈的變質岩溫泉。泉源自溪谷山壁傾瀉而下的瀑布溫泉水量豐富,水質透明清澈為屬於中性碳酸氫鈉泉,溫度適中約45~65℃,周圍多是原始的青山翠谷自然景觀,是一個清靜遠離喧囂的自然上等野溪溫泉。

酸莓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()