目前日期文章:201607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9407.jpg

行程:

    竿尾崙古道 → 竿尾崙(H887m) → 小觀音山西北峰(H892m) → 菜頭崙(H1039m) → 小觀音山北峰(H1058m) → 大屯溪古道 (總里程約10公里)

酸莓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_9269.jpg

簡介:

   塚呂馬布山,海拔2225公尺,三等三角點No.6319,位於宜蘭縣大同鄉,屬中央山脈從南湖北山向北經過拔都諾府山之後,主稜向東北方經發徒山往太平山方向前進,而從拔都諾府山往西北方分出另一稜線,到了魔葉名病山再分出北稜通往塚呂馬布山,以及西稜往多加神山。塚呂馬布山擁有廣大神木群及原始的林相,登山口位於台七甲21.1K的四季道班房,總落差約1400公尺,原路來回路程約16K,時程約需11~12小時,為一日往返,極重量級的中級山路線。

酸莓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()